Herzogenrather Schwimmverein

Jedermann Distanz
Classic Distanz

Starter Liste

Showtime hieß es am Sonntag in und um die Schwimmhalle Bergerstrasse. Der erste Swim & Run in der Euregio ging pünktlich 10:30 Uhr in die erste Runde.

Die Aktiven auf der Fun-Distanz hatten die ehrenvolle Aufgabe zu testen, ob alles gut angerichtet war. Und es lief richtig gut. Kleinere Problem wurden sofort abgestellt und größere gab es keine. Auch Petrus war uns gewogen und lieferte bestes Läuferwetter.

Dass die Kinder, eine besondere Herzenzangelegenheit der Organisatoren, einen echten Höhepunkt der Veranstaltung darstellten, freut uns riesig.

Nach diesem tollen Erlebnis gab es viele positive Rückmeldungen, die uns die Entscheidung für 2015 sehr leicht machen. Ein besonderer Dank gilt all den fleißigen Helfern aus unseren Reihen und unseren Kooperationspartnern vom DLRG und DJK Jung Sigfried.

Die Zusammenarbeit mit dem Sportsfreund Alsdorf, in Person von Frank Rauscheidt, war perfekt und hätte nicht besser sein könnte. Es ist toll auch in der heutigen Zeit noch solch engagierte Sponsoren zu finden. Danke!

Hier noch ein paar Auszüge von den Mails, die uns im Anschluss erreicht haben.

Guten Morgen Frank,
Das war eine sehr schöne Veranstaltung gestern, vielen Dank fürs Ausrichten. Gerne werden wir auch im nächsten Jahr wiederkommen, in der Hoffnung, dass auch Staffeln gewertet werden.

Hallo,
super vielen Dank hat echt Spass gemacht ...sehen uns 2015!!!!!
Viele Grüsse

War eine super schöne Veranstaltung. Ohne Verletzung bin ich 2015 im Wasser statt nur am Becken. Vielen Dank.
Gruß
Kann mich Sven nur anschließen. Vielleicht schaffen wir es ja vorher noch ein wenig zu trainieren.
Danke an alle Organisatoren

Sehr geehrter Herr Scheftner,
Ich bin immer wieder erstaunt aber auch dankbar, dass sich Menschen bereit finden die Mühsal auf sich zu nehmen sportliche Veranstaltungen zu organisieren. Bitte übermitteln Sie allen Beteiligten meinen Dank und meinen Respekt. Es war eine rundum gelungene Veranstaltung und wenn meine Gesundheit mitspielt bin ich im nächsten Jahr wieder dabei.

Hallo zusammen,
ich danke Euch für die angenehme Stimmung und die tolle Aufnahme, auch als unkonventioneller Starter…
Jojo

Thanks Frank, it was a lot of fun and I am looking forward to attend next year as well.
May I please ask whether any pictures have been taken? Will they be shared or distributed? That would be nice.
With many regards,

Hallo Frank , hallo HSV ,

das gestern war wirklich eine super Veranstaltung , mit einer tollen Organisation , bestem Wetter und netten Athletinnen und Athleten !
Danke Dir / Euch dafür , ich werde Euch weiterempfehlen und wir sehen uns 2015 !