Herzogenrather Schwimmverein

Der HSV

Swim & Run Herzogenrath mit Juniorcup 15.04.2018 - FÄLT LEIDER AUS!

Swim & Run 2017
Protokoll Swim&Run 2017

Swim & Run 2016

Swim & Run 2015

Ergebnisse Swim&Run 2015
Kinder 6-9 Jahre
Kinder 10-13 Jahre
Fun Distanz
Jedermann Distanz
Classic Distanz
VM Marathonclub Eschweiler

Swim & Run 2014

Kinder 6-9 Jahre
Kinder 10-13 Jahre
Fun Distanz
Jedermann Distanz
Classic Distanz

Liebe Sportfreunde,

die nachfolgenden Zeilen fallen dem Orgateam sehr schwer. Zunächst einmal möchten wir die Gelegenheit nutzen, Danke an alle Sportler/innen zu schreiben für Eure Anmeldungen.

Gerade in den letzten Tagen, kam fast traditionell eine Flut von Anmeldungen, welche uns sehr glücklich gemacht hat.

Gerade deshalb macht es umso trauriger, das wir die Veranstaltung ABSAGEN müssen.

Swim&Run Herzogenrath wird am : 15.04.2018 nicht stattfinden.

Dieses ist für uns eine sehr harte Entscheidung, doch wir sehen keine andere Möglichkeit und glaubt uns, wir waren sind und bleiben mit ganz viel Leidenschaft/Herzblut bei diesem Wettkampf.

Mit mehr als einem Tränchen im Auge, versprechen wir...wir kommen wieder, grösser, stärker in 2019 und hoffen das Ihr uns treu bleibt, wir hoffen auf den 07.04.2019, bleiben am Ball, berichten über Wettkämpfe aus nah und fern im laufe des Jahres.

Die Köpfe von Swim&Run Herzogenrath